ошибку исправит творящий

Дорогу осилит идущий,
ошибку исправит творящий,
что день приготовил грядущий?
В нём прошлое с настоящим,

себе нарисую озеро
и плаваю в нём, как хочется,
сегодня я вовсе не зеро,
о будущем не хлопочется,

я лайнером алюминиевым
курсирую в небе общем,
где мы под покровом синевы
почти никогда не ропщем,

одену скафандр вымысла,
рвану за рычаг кресла,
хочу, чтоб душа вынесла
к орбите мечты и смысла,

что день приготовил грядущий?
в нём прошлое с настоящим,
дорогу осилит идущий,
ошибку исправит творящий.

30.04.11. Шарм. Египет.


Рецензии