ПОЮ...

Несмотря на сезон дождей...
Я беспечен, как муравей...
Бесконечен, как соль морей...
Смелей!

У меня, как и у других...
Есть печаль о делах людских...
Только где же мой лучший стих?
Прости...

Каждый мог, но не каждый знал...
То, к чему его Бог призвал...
Я искать этот свой портал...
Устал!

Только где же моя звезда?
Может «да», может «никогда»?
И откуда бегут года?
Куда?...

Снова я  на мосту стою...
И смотрю на мечту свою...
Но её я не узнаю…
Пою…
Пою...

2008

(на самом деле, я давно уже не пою...)


Рецензии