***

Только впереди
Ожидает нас счастье.
Только впереди.

***

Сизая туча
Уже закрыла небо.
Скоро будет дождь.

***

Вокруг тишина.
Даже людской разговор
Не слышен нигде.

***

Капли падают
Прямо с небес на землю.
Всё оживает.

***

Весенний цветок
Вышел из сырой земли
На радость людям.

***

Волнистая рябь
Вновь укрыла озеро.
Подул ветерок.

***

Ленты асфальта
Проходят через город.
Это дороги.

02.05.2011


Рецензии