70-е г. Когда с зелёных тополей слетает пух метель

Когда с зелёных тополей
Слетает пух метелью белой,
Душе становится теплей-
Мы за дела берёмся смело!

Когда с осенних тополей
Прощальный лист слетает лихо,
Мы машем стае журавлей
И путь свой продолжаем тихо.

Приходит в нашу жизнь зима,
За ней весна – принцесса года,
Бескрайней Вечности тесьма,
Как дар ложится у порога!

Так, чередуясь постоянно,
Рассвет сменяет увяданья,
За увяданьем вновь рассвет
И мчится всё в бескрайность лет!

ЛИЧНОЕ. 70 – е годы.
(№117 в комп.);(Тетрадь №А стих 146)


Рецензии
Очень красиво и содержательно.

Ростиславович   03.05.2011 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.Очень рада, что Вам понравилось.
С Уважением. Ираида Виноградова2.

Ираида Виноградова 2   03.05.2011 18:10   Заявить о нарушении