Себя я где-то потеряла...
А без себя я жить устала
И где найти себя не знала,
Но без себя изнемогала.
Не знала где искать дорогу,
Которая б вела к себе,
Найти бы карту и понемногу
В путь отправлятся налегке.
Но кто составит карту эту -
Возможно Ветер попросить
Может умелый он географ,
Может сумеет начертить.
Или Луну, царицу ночи
Про помощь стоит попросить
Пускай покажет мне дорогу -
Так плохо без себя мне жить.
Но ни Луна, ни быстрый Ветер
Не знали как же мне помочь
И как найти мою дорогу,
Чтобы тоску мне превозмочь.
Брела пустынной я дорогой,
Не ведая куда иду,
Пути не знала - сами ноги
Считали метры, как в бреду.
И тут я Солнце увидала
Оно мне лучик свой послало,
Он указал мне на Тебя,
Мой взгляд свеченьем теребя.
Стоял Ты на моем пути
Теперь никак не обойти
Не получилось бы Тебя -
Преграда Ты теперь моя.
И луч пропал, а Ты остался,
Но путь не в этом заключался,
Ведь я искала то себя
И Ты же цель то не моя.
Я подошла к Тебе не смело
Потом слегка оторопела,
Уйти уж больше не смогла -
Ведь рядом - это Я была.
Свидетельство о публикации №111050207353
Евгений Снежин 02.05.2011 21:53 Заявить о нарушении