Облаками Землю обнимая
Небо ей тихонько прошептало.
"Я Люблю тебя ,моя родная,
и от зла укрою покрывалом.
Сизокрылая моя голубка,
я - твоя надежная защита.
Ты в моих объятьях-в царской шубке.
Звезды и луна- всего лишь свита.
Ты моя царица и моя отрада,
радость ты моя зеленоокая.
В зеркалах озер твоих я рядом,
я с тобой в любой године горькой.
От начала избрана ты мною
в королевы-я твой верный паж.
Будь со мной и в радости и в горе-
Умоляю!...
твой извечный страж.
Редакция Н.Аксеновой.
Свидетельство о публикации №111050207343
Татьяна Воронцова 03.05.2011 15:54 Заявить о нарушении
Надо быть повнимательней.
Спасибо вам.
Левиа 03.05.2011 21:24 Заявить о нарушении