Надежда
Ты верил мне, надеялся, что приду.
Надеялся, что вернусь и буду снова с тобой,
Но не в этот раз, не сейчас, дорогой.
А без тебя день - не день.
Знаю, что понимаешь.
Никогда обо мне ничего не узнаешь.
Я попробую, буду стараться,
Чтоб не сделать вновь больно.
Потерпи, мой родной,
Без меня будет спокойно.
Свидетельство о публикации №111050207337