Галоперидол

Меня спасает галоперидол,
К феназепаму тянет тишина,
Мне надоел без смысла вечный спор,
О том, что вряд ли я сошла с ума.
На циклодоле держится душа,
Барбитуратом складывая жизнь,
Мой разум шепчет: «Ты давно ушла,
А здесь осталась мраморная слизь».
Я каждой ночью слышу голоса
И новый приступ режет по костям,
И бесполезно плакать в небеса,
Дверь открывая призрачным гостям.
Горячим воском кровь пронзает сны,
Холодной тенью гости по углам,
Оскалом мертвым свет больной луны
Подарит криком  вене новый шрам.
Сажая сердце на таблеток кол
Мечты запру на каменный замок.
И, вновь глотая галоперидол,
Я не посмею выйти за порог.


Рецензии