цени, дура, момент!

давай помолчим на всех языках мира...
съедим все сладасти от конфет до зефира...
будем бегать от трактора, смешно ругаться,
дернешь меня за хвостик,
                а я буду тебе улыбаться... ;)
перевяжем друг другу раны морским узлом,
потуже, поуже, так что б не больно...
                потом...
и перешагивая через этот изворотливый мир,
будем все творже стоять на плитках могил...
будем все реже смотреть людям в глаза...
даже друг другу, но не подумай, я тоже ЗА!

и по ступеням, вслед уходящей весне,
и если что, ты знаешь где искать меня, во сне...
учиться, учиться, все выше и выше ступать!
погорячилась, но опять охлаждаться в кровать...

а если ступенька окажется слишком опять горяча,
ты больше не бойся, пора вызывать Врача...
лекартва, пижама и вечная благодать...
так нынче в моде, в поддавки с природой играть...

а я загорела до дыр, до самой души пигмент....
так что же ты плачешь?! давай, цени, дура, момент!


Рецензии