привет

привет
я снова тебя люблю

ты только ничего не отвечай,
а то я со стыда сгорю
плевать конечно на людей,
критику и прочее
ведь я страдаю от часа к часу
от ночи к ночи

дни короче
тогда становились
было бы лучше
если б остановились.
совсем.
и дни , и мы.
я не знаю кто такой ты
ты не знаешь кто такая я.
но я помню блеск ночной в твоих глазах.
а сейчас пустота.

она нас окружила.
и тебя я не помню.
я всё забыла.
мой мир разгромлен

и я вроде в покое.
за месяцем месяц.

я тебя не вижу,не слышу.
всё просто.
и нет даже надежды
на то,чтобы согреться.
как было прежде


и когда-нибудь я буду готова
я пролью на правду свет
Я скажу:
"я люблю тебя снова.
привет"


Рецензии