Мой Ангел
И что-то ломается в нас,
И,кажется,будто, мелькнула свобода
И злоба исчезнет сейчас...
Но много отчаяния мир преподносит,
А слабость морочит и гнёт...
Но,где же ты,Ангел,ну где тебя носит?
Здесь снова тоска гнезда вьёт...
Приди и останься,засни на ладони,
Я песенку тихо спою
О том,как устали нести меня кони
В мечту голубую мою.
Он локоном светлым щекочет мне руку
И сладко мурлычет во сне...
Его не спугните,-сквозь долгие муки
Прошла я,чтоб снова ко мне
Пришел и остался,заснул на ладони
Мой Ангел с небесным лицом...
Постыла свобода,и резвые кони,
И жизнь, со смертельным концом!
Я буду кормить его с рук лепестками
Весенних прозрачных цветов,
Я буду его укрывать облаками
От сырости злых вечеров!
Простите мне,люди,я вас не замечу,
Друзья,отпустите вперёд!-
Ко мне прилетел Мой Ангел на встречу
И гнёздышко мягкое вьёт.
Свидетельство о публикации №111050207281
http://www.stihi.ru/2012/05/14/6611
Сергей Жигалин 12 14.05.2012 16:26 Заявить о нарушении