Касанием ладони боль я растворю

Хочу теплой рукой тебя коснуться
Помочь избавить тело от сковавшей боли
Убрать всё, что мешает встрепенуться
Движения все выпустить на волю
Ладошкой проведу, массируя местами
И боль уйдет… в касаньях растворилась
Обмен пройдет энергией меж нами
Ты отдыхай, ты сильно утомилась…
А я пойду всё сделаю, что надо
И ужин приготовлю очень вкусный
Улыбка с губ твоих – прекрасная награда
Для дня, который начинался грустно…


Рецензии