Обжёгшись молоком, не дуй на воду

Обжёгшись молоком,не дуй на воду,
Она,сбивающей волной,
Из глубины,из сердца океана
Тебя накроет головой.

Но ты останешься на воле,
Вода тебя не захлебнет,
Ты будешь счастлив жить без боли,
В объятьях нежных,чистых вод.

Тебя не нужен этот воздух,
Снова научишься дышать
Водой,свободой и не поздно
Границы понимания менять.

Жить,не бояться волн и шторма,
Вода - абстрактная любовь,
Любить и не бояться этой формы
И обжигаться молоком горячим вновь...;


Рецензии