банальность

целый день лупит об оконную раму крупными каплями

затяжной майский дождь

отчего-то мне даже нравится его настроение

оно заставляет д у м а т ь, п е р е ж и в а т ь, п е р е о с м ы с л и в а т ь...

ловишь себя на том, что до боли хочется разучиться контролировать

себя, свои эмоции, своё настроение, своё “я”...


приспосабливаясь к действительности со временем

вырабатываются антитела, которые вызывают

болезнь “толстошкурость”.

становишься менее чувственным, менее фактурным, менее живым,

зато более хладнокровным, живучим, стойким...


вы скажете:  б а н а л ь н о.

я отвечу: я   з н а ю.

да и пускай...

в конце-концов всё сводится к банальному:


ТЫ
               Я
                МЫ............


Рецензии
болезнь “толстошкурость”.
Как это точно - когда ты в дороге...

Лука Зосим   19.05.2011 12:17     Заявить о нарушении
да..."легче" становится лишь при остановке...

Оксана Суворова   19.05.2011 14:33   Заявить о нарушении