День Святого Валентина

В день Святого Валентина,
В день влюблённых,
В день любви
Пусть покинет вдруг кручина.
Если любишь - позови!

Сделай сердцем "Валентинку"
И три слова напиши,
Нарисуй ещё картинку,
Как сумеешь, от души!

Сердце сердцу отзовётся,
И ответит на любовь.
Пусть весна в душе проснётся,
Забурлит по жилам кровь!!!


Рецензии