Молодёжь против коррупции!
То тогда как мы это поймем -
На каком кому лететь уровне,
Может так же,как в жизни живём?
Если ты депутат допустим
Или газовый олигарх,
То летишь очень быстро и круто,
Без сомнений на самых верхах!
Дальше ниже идет прослойка,
Всех не буду перечислять,
Пусть летают себе на здоровье,
На земле нам спокойнее спать.
И вообщем мы ребята с понятием,
Если нет в небе места для нас,
Нам внизу тоже очень уютно
На земле этой грешной без вас!
Свидетельство о публикации №111050207181
я тоже против коррупции! но и без неё нельзя!
Костя Крамар 03.05.2011 13:30 Заявить о нарушении