Любимый, забудь меня летним рассветом...
Шуршанием листьев, росой на траве...
Из памяти тонким сотрусь силуэтом,
Уйду, как всё бренное, в небытие.
Любимый, забудь меня сумрачным небом,
Раскатистым громом и теплым дождем.
В любой точке Вечности, где бы ты ни был,
Я не отражусь впредь во взгляде твоем...
Любимый, забудь меня раз и навечно!
Как звёзды сгорают и падают вниз,
Как силой огня расплавляются свечи,
Как вмиг забывается детский каприз,
Как солнце в закат идет неумолимо,
Как ветер летит в безвозвратную даль!..
И я бы тебя позабыла, любимый!
Но мы не забудем друг друга, а жаль...
[июль, 2008г.]
Свидетельство о публикации №111050207171