Колючий снег...

          ***

Колючий снег - и в тишине огонь,
И гулкий вечер, странно сиротливый,
И - словно скрипка - чуткая ладонь,
И ветер - горя с радостью порывы.

Смешалось всё. Средь хаоса метаний,
Ростком из снега пробиваясь вновь,
Тоскуя, к сердцу тянется в тумане
Тропинкой вечной странная любовь.


Рецензии