Хочу просто твоих... слов!

  "Хочу просто твоих... слов!"

На виртуальной тонкой паутине..
Сижу печатаю стихи в машине ..
Беседуем мы часто.., как тогда.
Как жизнь течет, идут ... года!

И тают быстро на душе снежинки!
Со мною рядом лес с картинки ...
И веселей уже становится тогда.
Невзгоды .., забываются всегда.

Благодарю за то, что понимаешь.
Стихи дарю тебе я лишь с душой!
Не видел на яву... совсем  тебя,
Но чувству тепло, почти родной!
***
Да, утром снова сайт  открываю.
Хочу увидеть ... я послание твоё.
В замен стихов красивые слова...
Ведь счастье в них заложено моё!


Рецензии