абрикосовое небо
чтоб не выпустить из своих легких
я ищу тебя во всех глупых присказках
чтоб стереть/вырвать/сжечь и не помнить
моё небо заросло абрикосами
белыми/нежными/весенними
моё тело согрелось вЕтрами
теплыми/легкими/сумасшедшими
май/босоножки/футболки
волосы пахнут кедром
облаками прикрывается солнце
смущаясь обнажать свое тело
весна поздняя/лето раннее
мыслям тесно в моей голове
они улетучились с предательским ветром
оставляя пустоту во мне
Свидетельство о публикации №111050207096