Сегодня смотреть не могла я на Вас

Сегодня смотреть не могла я на Вас,
Хоть странно мне вспомнить об этом сейчас.
Боялась, мое Вам расскажет лицо
О чувствах, когда, увидавши кольцо
На Вашей руке, я подумала вдруг:
Вы – просто знакомый?
А может быть, друг?


Рецензии