Горизонт...

Сколько мы с тобой прошагали,
И изъездили сколько дорог,
Сколько раз друг друга прощали,
Уходя за тот горизонт...

Приходя в этом мир в сомненьях,
Уходил ты совсем налегке.
Но никак не могла я поверить,
Что доверил меня ты мне.

Ты оставил меня в одночасье.
Ты ушел. Ты просто ушел.
Разорвав меня на две части,
Как и тот слепой горизонт...


Рецензии