Лотерея

– Три и семь, тринадцать, двадцать,
двадцать восемь, тридцать семь –
к этим жёнам забавляться
приходил эмир в гарем... –
вечерком бормочет евнух,
сводку записей про то
занося в свой ежедневник:
– Я заполнил "Спортлото"!


Рецензии