Нарисуй Любовь

Какую хочешь ты любовь -
Что б я тебе - нарисовала…?!
В ней совершенству нет предела,
Источник - вдохновенья от начала…

Неповторимость, суть душой живёт,
Многообразность - потаённое выводит.
И каждый облик выражает – предстаёт…
Кто есть, что значит - новое находит.

Густой, скупой, унылый - тёмный штрих
Там страх, тоска и ненависть … заводит,
Напротив, нежный, яркий, звучный - лик
И после боли расцветает, ввысь восходит…


Рецензии