***
Ко мне
Больше
А лучше
И сейчас
Уходи
И я
Побежал
Быстрее молнии
От своей любви...
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Успеешь ты
Или успею я
Какая в этом
Разница
Главное в том
Кто из нас
Ей понравиться...
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Не рифмуется
Небо с Радостью
А море не
Рифмуется с Утром
И как же мне
Быть несчастному
Когда я люблю
Радостный
На небо смотреть
Утреннее
Сидя у моря...
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Я видел Небо счастливым
Безоблачным
И совсем голубым
Голубым
И я захотел
Чтобы Небо
Стало моим...
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Где ты мой
Ненаглядный
Мне прошептала
Девушка
Которая
Двадцать лет
Назад
От меня
Убежала...
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Свидетельство о публикации №111050200704
Мне понравилось!!!
Наталья Царенко 01.07.2011 00:47 Заявить о нарушении
Заходите.
С теплом.
Роман Калинин 01.07.2011 00:57 Заявить о нарушении