Любовь

18.04.2011.
Любовь витает вокруг нас,
Пропитывает Мир собою,
И только душу распахни -
Любовь войдёт,
И новый взгляд откроет!
Любовь в созвучии с тобой,
Она всех в жизни настигает
И лишь броня твоих забот,
Её к тебе не подпускает.
В душе с ней радостнее жить!
Всё, что с Любовью – всё на веки!
С любовью каждый новый шаг,
И Мир становится светлее!
Любовь не причиняет боль,
Лишь Эго муки нам приносит,
Любовь – она и есть Любовь
Во взгляде, вздохе,
В каждом твоём слове!
Любовь в тебе, и ты, как Бог
С любовью только созидание!
Любовью соткан этот Мир,
Так с Миром будь,
Не отрекайся!

 


Рецензии
Любовь ещё сомнений страх,
И предначертанные грёзы.
Любовь,когда один впотьмах,
Ты натыкаешься на звёзды...

Нелли Савина   07.06.2011 23:52     Заявить о нарушении
Красиво, я себе это живо представил! Очень образно, одно четверостишие, а я словно фильм посмотрел! Спасибо!

Сергей Камаев   09.06.2011 00:02   Заявить о нарушении