фарс
с дымом терпким сольется.. пусти.
докурю неизменный свой ричмонд
и умру, может быть, от тоски.
мне не больно, я стала взрослее.
мне не грустно, уже не скребет
знаешь, было с тобой веселее,
да и только. и только-то..вот.
не смотри, не по мне эти игры,
ни тогда, ни теперь- не парю.
я вросла здесь по самые икры
в землю ту, на которой стою.
пишешь? больно тебе? я могу лишь
все понять, сделать вид и всплакнуть.
но зачем. ты с другой ведь разделишь,
свои ночи..и дашь мне уснуть..
отпусти. и не вскидывай брови,
не кричи, я устала и только.
этот фарс слишком дешево стоит,
от него мне бессмысленно горько.
Свидетельство о публикации №111050207028