В дымке сентября

Повстречал строптивую,
С пламенем игривую,
Повстречал я милую
В дымке сентября...

Осенью дождливою,
Взглядом дрожь пугливую
В пустошь-даль ревнивую
Гоним Ты и я!

Полюбил красивую,
Что с душой строптивою,
Полюбил я милую
В неге сентября!


Рецензии