Лошади

Я не мазохист или кто-то в этом роде.
Но люблю, когда тело помнит боль,
Когда растяжки долго не проходят,
Когда набита на руке мозоль.

И запах конский втерся в волосы надолго.
И стук копыт всё снится по ночам.
И ритм от сердца отстает немного.
И рвется оно, рвется, к лошадям!

Они моя болезнь. Они не заменимы.
Секунда встречи глаз, на веки влюблена.
Пусть я не профи, но мной они любимы.
Они моя стихия. Они моя душа.


Рецензии