сны

26 .04.2011.

Что сны несут?
Что нам даруют?
Подсказки,
Что ждёт впереди?
Сюжет во сне не предсказуем
И в яви трудно объясним!
Но часто позже понимаешь,
Что это где-то видел я,
Воспоминания подскажут:
То снилось много лет назад!
Увидел сон, забыл, не понял,
Нить информации ушла,
И только позже осознаю:
Предупреждали же меня!
Подсказок много нам приходит,
Умей внимание обратить,
И как воспользоваться этим,
Чтоб можно было применить?
Но быт подсказки затирает
И отвлекает от того,
Что тонкий мир нам посылает,
Чтоб мы услышали его!
Подсказки, знаки, сны, прозрения,
Ведь всё работает на нас!
А мы про это забываем,
И всё умом хотим понять!
Доверие тому, кто свыше -
Вот путеводная нам нить.
Не просто сны, а сообщения,
Как что должно произойти!


Рецензии