Ещё не вечер

Акростих

Ещё не вечер нам прощаться,
Щекам пылать,глазам гореть,
Ещё не поздно нам влюбляться!...
Нет,рано говорить нам "нет"!

Еще не раз в волненье страстном
Возле калитки буду ждать,
Ещё скажу, что я согласна...
Часами под луной стоять!

Еще познаем мы Блаженство,
Рай на Земле и Совершенство!


Рецензии