Мне нужна твоя красная кнопка...
«пуск».
Я люблю…запускать ракеты
В небо.
Прямо к Господу Богу.
Прямо в космос.
И пусть
Они передают приветы.
Я хочу отыскать в тебе красную кнопку
«запуск».
Я люблю СВЧ.
Режим разморозки.
Таймер
Выставлен на полчаса.
До свидания. Я вернусь!
Ждите. Перебирайте чётки.
Считайте минуты – они бусины на нитке…
Встречай меня ночью, прямо возле калитки…
Люби меня нежно, целуй меня в панцирь улитки…
Считай меня глупой – глупцы допускают ошибки…
Я хочу, чтобы ты
Нашёл во мне красную кнопку
«стоп»
И нажал её
Указательным пальцем.
Разве то важно?
Разве ты примешь в расчёт?
Если тикает таймер,
Сопровождая
Постельные танцы…
Свидетельство о публикации №111050206880