я-частица вечного

Заберусь на облако,
наблюдаю вечер,
подгрызаю яблоко,
кудри треплет ветер,

завтра буду ангелом,
помогу заблудшему,
разгораюсь факелом,
укажу путь к лучшему,

мне как будто холодно
средь жары египетской,
ощущаю молодо
сущность кладки липецкой,

бесконечность вечности
в настоящем времени,
я есть всадник млечности,
ноги мои в стремени,

завернусь в объятия
мига бесконечного
и признаюсь, братия,
я - частица вечного.

30.04.11. Шарм. Египет.


Рецензии