Метафизическая атмосфера

Я обрел божественную суть,
Доказав силу духа своего
Я готов начать призрачный путь
И достичь силы его.

Клубиться густой туман противоестественной ночи
А я уже не пылинка ничтожной смертной плоти
Межпространственная матрица открывает иные миры
Для меня, моей души и себя это лишь миражи.

Искаженный лик луны смотрит безразлично
На энергетический канал во мне
Он вновь открылся для судьбы вторично
Он взывает тихим голосом к тебе.

Круг эктоплазматического связывания начертан –
А источник моих сил им исчерпан
Вода и ветер – вечно свободные силы природы
Следуют за мною, уничтожая все невзгоды.

Коллапс космического пространства коснется земли
Мы же, вберем энергию небывалой мощи, как воды
Оковы веков будут мною открыты
Все жизни прошлые не будут больше забыты

Когда вечность обратиться в забвение
И все что нас окружает, будет в падении
Вкус необратимой смерти мы почувствуем тогда
И оставим все это, сбросим тела и станем духами навсегда

Парад небесных тел превратиться в вихрь звездный
И долой отправит все в лимб томный
Толика нас самих износится телами
Но все мы вечны пред веками.


Рецензии