странная ночь..

Тихо сидел у окна
сквозь тучи хотелось смотреть на звёзды
так хотелось тепла
и я знаю что ещё не поздно..

моменты..
летят просто...просто летят
моменты...
когда-то останутся в прошлом..

жуткий смех из-за спины...
ненависти полный взгляд
кому мы больше нужны
кому нужно вернуть всё назад?

теряется ход мысли...
в ушах музыка вторит настроению
не просто так все искры
во всех наших бедах виновато затмение...


Рецензии