На ромашке гадала

На ромашке гадала,
Лепестки обрывая,
Всё ждала и ждала,
Свои чувства скрывая.
И надеялась всё:
Вот чуть-чуть и придёт,
Моё глупое счастье
Меня уж найдёт.
Годы шли - ничего у меня не менялось,
Я встречалась с людьми,
Веселилась, смеялась.
Только горечь в груди
Всё копилась, копилась -
На подушку слезами,
Словно дождик, излилась.
Где ты бродишь любовь?
Средь толпы заблудилась?
Иль к холодному берегу
Льдинкой прибилась?
Я надеюсь и верю,
Что меня ты найдёшь,
И с собою в дорогу
Меня позовёшь...


Рецензии
С праздником!

Андрей Поповский   02.05.2011 19:38     Заявить о нарушении