Расскажи мне

Расскажи мне как поет Земля, как распускается роса.
Как мир играет красоту не вымышленных историй.
О месте том, где достигается она… одна.
Которую мы все постигнем там, а тут лишь эхо.
Мы люди столько дали ей имен, у каждого оно родное.
Порой я забываю красоту, что создана Тобою.

Ты расскажи мне о себе, не громкими словами.
Ты покажи мне путь свой, что так украдкой, манит множество людей.
И в тихом дождике прохлады, Ты открываешься во снах.
Своей природой открывая, все потаенное в сердцах
Ты наполняешь все любовью.

Ты расскажи мне о прекрасном, о горнем, о родном.
Что греет душу лишь украдкой.
То что постичь пока я не могу, но я смогу однажды.
Твой тихий голос успокаивает бурю всех земных потерь.
Ты мир даешь. В Тебе мое спасенье.

И лишь любовью наполняются сердца, что Твой рассказ услышать смогут.
Ты научи нас слушать Тишину, ведь в ней возможен голос…
Твой долгожданный голос.
Ты расскажи нам о Себе в Своей природе.
Поведай нам о том, что жаждет сердце ночью, днем и не в погоду.

Лишь Он расскажет правду, что жаждет сердце истомившись от утрат.
Лишь в Нем вся правда жизни.
Лишь в нем вся полнота времен.

2011


Рецензии