Обещали нам когда-то

Обещали нам когда-то
Коммунизм,дома и рай,
Выводя по одиночке,
Тихой сапой, за сарай...
Так потаяла Россия,
Были братья, а сейчас
Каждый тешится собою
И живет как педе...т.
А вокруг "гиены" бродят
Доедая наш народ:
Стала Родина родная
Как капустный огород.
Только вместе сможем выжить,
Как когда-то на войне,
Ибо все, что происходит
Нам опаснее вдвойне.
Нас опять разъединяют,
Мы же с верой во Христа
И Иссу страной шагаем
К основанию креста.
Потому: пора нам вместе
Быть единым за одно,
А иначе всех нас втопчут
В это самое (...) гавно.


Рецензии
Мне боль за Родину понятна,
Отчизну нашу треплет зверь,
Опасность стала многократной,
И для страны, и для людей.

Спасибо! С уважением,

Михайло Барановский   02.05.2011 21:16     Заявить о нарушении