Не упрекай!

Не гляди на меня с упрёком,
Что пришла  я сегодня боком...
Потеряла я шляпу где-то,
А прилично ж была одета!
Порвала я свои колготки,
И не жалко. Ещё куплю.
Не гляди на меня с упрёком -
Я ж не ведала, что творю...
Отмечать начинали чинно,
Правда, сели ещё с утра...
И напиться была причина -
День рожденья же у меня!
Разливал всем нам дядя Яша
...Я ж не знала, что упаду!
Не смотри ты!...Была б алкашкой,
А то так...только раз в году!
Всё! Прости! Ухожу на кухню.
Хорошо как с тобой вдвоём!
День рожденья...а я тут "тухну"...
Мож..."по-маленькой" разольём???


Рецензии