Искушение
Я не позабуду
Как душа ловила просьбы жаркие повсюду.
Как стремились ко мне руки,
Как слова молили,
Как ничтожнейшие звуки
Мне вопросом были.
Как глаза горели, звали,
Губы целовали,
Как встревоженные мысли
Этому мешали...
Как хотелось быть на воле
И в плену остаться...
То ли плакать как от боли,
То ли рассмеяться...
Свидетельство о публикации №111050206749