Весенний Юбилей
В свой весенний юбилей!
Весела и величава,
Среди близких и друзей!
Мы рассмотрим эту дату,
Для себя, наоборот –
В ней духовный мир богатый
От рождения живет!
Ты, наивна, как ребенок
И чиста, как тот Родник,
Доброта в тебе – с пеленок,
С ней – Господь сюда проник!
Пусть, во всем, одни пятерки
В жизни радуют тебя!
Самобраные скатерки
Накрывают стол, любя!
Пусть здоровье и любовь
Наполняют твою кровь!
С Днем рождения, Отрада,
Мы поздравить тебя рады!
30.04.2011г. 10-00
Свидетельство о публикации №111050206746