Ох, смотри не пожалей
Заморский мой дружок?
Ты ухаживал так мило,
Я подняла флажок.
Я специально,и нарочно,
Долго не сдавалась.
Уберечь тебя возможно,
От себя старалась.
Ох, смотри не пожалей,
Чертовка я всё та.
Есть у меня волшебный клей,
Приклею навсегда!
2.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №111050206739