С умирающей надеждой в ожидании чуда

Надоело,  надоело, надоело
Быть опутанным невидимой сетью
Неохото,  неохото,  неохото
Появляется там невидимой  тенью

Я без сомнения променяю
Виртуальный час на пять минут в реале
И скажу что тебя я доверяю
Меню время  и номер наш в отеле

Но пока лишь но пока лишь
Эти  чувства облачились в слово
И опять сижу у монитора
С умирающей надеждой в ожидании чуда
(Для особых читателей хочу сказать что это просто стих, а то меня уже заподозрили в распутстве...что я написал слово отель...это просто в рифму...)


Рецензии