Дождь
Рисуют в линейку окно,
Идущие люди наверно озябли,
Им от дождя нелегко.
Пасмурно и сыро вокруг,
Грустно становится этой порой,
И тогда вспоминаю тебя мой друг,
Да нежность солнышка и его зной.
Как охота в этот час к тебе прижаться,
Да теплоту ощутить твоих рук,
Может даже тебе отдаться,
Испытав страсти мук.
Но занудно дождь стучит в окно,
Мысли путая мои,
И мне уже всё равно,
Не хочу я даже уже и любви.
Лишь бы скорее под одеяло,
С головой накрывшись уснуть,
Чтобы утро скорее настало,
Ночные часы, успев перевернуть!!!
Свидетельство о публикации №111050206723