Сексапильные наследницы Европы...
А может даже проституирующие,
А может кровожадные наследницы
Европы от Зевса, Бога людей, Богов,
Развязали, в который раз в Истории
Бойню – убийственную и кровавую,
Безжалостную и беспощадную,
Как когда-то Гитлер, в этот раз,
Против Наследников чернокожей
Красавицы, Прекрасной Африки,
Набросившись, как собачья свора,
На младенцев, на отцов и на сынов,
От Каддафи, а не от Европы и от Зевса,
Так неужели ж не найдутся Богатыри
На всей Земле планете Tierra, Globe,
Globo, Earth, чтоб защитить во имя Бога,
Ливию и всех её простых землян-людей?
Свидетельство о публикации №111050200671