мудрость

Мудрость есть желание
Осознать то что в некоторых случаях
Думать головой всё же верней
Чем думать жопой.

Ничего не имея иметь всё – мудрее
Чем имея всё ничего не иметь.

Из этого следует: что
Рождение - это уже смерть.


Рецензии