Позволь

Позволь побыть мне рядом,
Услышать сердца стук,
Увидеть тебя взглядом,
Забыть проблемы вдруг...

Позволь коснуться нежно,
Согреть своим теплом.
Пусть мир в свечах растает,
Мы будем лишь вдвоём.

Позволь раскрыться тайне,
Позволь поверить вновь,
Что есть на свете чувство-
Что мы зовём - Любовь!


Рецензии