Абстракт
Эпохи Ню сюрреализма
Кому-то кажутся плохи
Воспоминанья коммунизма
Итог словесной шелухи-
Лишь звон монет без героизма
Друзья,товарищи трухи
Пришедшего капитализма
Плясать бы надо от сохи
И не бояться катаклизма!
Свидетельство о публикации №111050206665