Ты мне нужен

Что это карма или злое пророчество,
Расплата за чьи-то грехи прошлых лет?
Жестоко обрекшие на одиночество,
На жизнь  ту в которой тебя уже нет.

Изо дня в день как актриса кино,
В образ войдя роль играть безупречно.
Признаюсь, ведь это совсем нелегко,
Радости  маску носить бесконечно.

И только когда останусь одна,
Могу позволить дать волю чувствам.
Лицо обжигает, скатившись слеза,
Я люблю тебя, слышишь? 
Как ты мне нужен...

2.05.2011 г.


Рецензии