Зимним утром
Мороз в окно моё так громко дышит!-
Назло ему,я сладко потянулась,
Меня он нынче вовсе "не колышет":
Пуховым одеялом я укроюсь,
Взобью пышнее под собой перину,
И ни о чём-то я уже не горюсь,
Лишь о тебе,единственный мой ,милый!
Смахну слезу,с годами нескупую,
Остановлю свой вздох протяжно-долгий-
Вот так одна уж сколько лет "кукую",
Уж,так давно хочу завыть я волком!
Но жизнь идёт,с годами всё быстрее-
Придётся без тебя её пройти...
Под одеялом тёплым я согреюсь-
Как хорошо,что никуда мне не идти!
Засну опять,уже небезмятежно,
Сомкнув глаза чуткими ресницами,
И пусть ещё, любимый мой и нежный,
Под утро,как всегда,приснится...
Свидетельство о публикации №111050206650